Хлеб, соль, бананы, Шиллер – интервью с тем, кто управляет «Слатой»

Проиграть видео

Что с ценами на продукты, кто их назначает и сколько должен зарабатывать один супермаркет, чтобы его не закрыли. Вместе с исполнительным директором «Слаты» Ярославом Шиллером и ведущим Александром Мальмом отправляемся на обратную сторону российского ритейла.  

Содержание:
00:00 – Начало
00:25 – Почему директор в тапках
01:16 – Ходит ли Шиллер в «Слату»
01:30 – Звонит ли Шиллер директору магазина, если на кассе очередь больше четырёх человек
02:20 – Почему нельзя привязать кассира к кассе
04:19 – Кто определяет цены на продукты в «Слате»
06:59 – Почему в «Слате» дорого
08:01 – Про снижение покупательской способности
09:11 – Кому помогает продуктовая инфляция
10:17 – Инфляция Росстата и «Слаты» совпадает?
11:07 – На чём «Слата» экономит?
12:02 – Про слияние X5 Group и «Слаты»
13:49 – Поглотит ли «Пятёрочка» «Слату»
15:47 – Кто теперь главный в «Слате»
16:34 – Топ-менеджеры «Слаты» – кто они?
17:03 – Есть в топ-менеджерах бывшие кассиры и грузчики?
17:35 – Вопросы про чистоту в магазинах
20:26 – Куда жаловаться покупателям?
21:24 – Coca-Cola ушла – что дальше?
22:41 – Эксперт по Coca-Cola Ярослав Шиллер
24:02 – Хитрости, придуманные Шиллером
25:38 – Самый большой провал
27:32 – Про убыточные товары
28:47 – Какой цвет у 2022 года?
31:01 – Почему «Хлеб-Соли» нет в центре Иркутска
31:41 – Почему курица-гриль не продаётся по скидке вечером
32:11 – Чем должно пахнуть в идеальном супермаркете?
32:55 – Как Шиллер придумал «Хлеб-Соль»
33:37 – Есть ли в дискаунтерах «просрочка»
36:39 – Сколько должен зарабатывать один супермаркет
38:54 – Шкала богатства Ярослава Шиллера
40:55 – Про работу с местными поставщиками
43:35 – Заставляет ли Шиллер своих сотрудников покупать продукты в «Слате»
44:07 – Ожидания от 2023 года

*Meta признана экстремистской организацией в РФ

Обратный звонок

Оставьте контактные данные. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: